Загрузка...

Что бы холопы не завидовали: в РФ засекретят данные о богатстве чиновников

Россия
2018
ФСО, защита данных об имуществе чиновников в РФ, Путин, Госдума РФ, новый закон
Путин подписал закон, который расширяет полномочия Федеральной службы охраны (ФСО) и позволяет не обнародовать информацию об имуществе государственных служащих.

У ФСО появляются полномочия, которые обеспечивают защиту персональных данных лиц, находящихся под государственной охраной, сообщает "Диалог.UA".

Согласно информации российских СМИ, закон предусматривает для  чиновников и другие приятные моменты. Теперь ФСО сможет временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на трассах проезда объектов государственной охраны – правительственных и чиновничьих кортежей. Ведомство сможет на законном основании бесплатно использовать аэропорты, аэродромы, вертодромы и другие посадочные площадки – все для удобства "слуг народа".

В тоже время, депутаты Госдумы и российский президент позаботились о том, что бы информация об их шикарной жизни не стала общедоступной по вине самих сотрудников Федеральной службы охраны. Новый, подписанный Путиным, закон запрещает им сообщать журналистам и в социальных сетях не только данные о "подопечных" чинушах , но даже информацию о своем месте работы и коллегах.

Ранее сообщалось: Украина и Россия вошли в пятерку стран с самым высоким уровнем теневой экономики. Московская полиция задержала несовершеннолетних девушек за чистые листы бумаги в руках

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...