Загрузка...

Стало известно, когда украинцы узнают всю правду о кровавых расстрелах на Майдане: Генпрокуратура идентифицировала всех участников событий

Украина
2240
Юрий Луценко, Майдан, Расследование, Виктор Янукович
Следствие по расстрелам на Майдане должно быть завершено к концу текущего года.

Об этом в интервью "Радіо Свобода" заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает "Диалог.UA".

По его словам, всех участников событий в Киеве прокуратура идентифицировала, а дела в отношении рядовых исполнителей, "беркутовцев", находятся на "горячей стадии рассмотрения".

"Команда прокуроров и следователей сообщает мне о готовности в четвертом квартале этого года закончить следствие по расстрелам на Майдане", - отметил генпрокурор.

В целом, Луценко доволен результатами расследования. Особенно тем, как продвигаются дела в отношении беглого президента Януковича и его "подельников".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", департамент спецрасследований Генпрокуратуры Украины внес изменения в подозрения экс-президенту Виктору Януковичу и его ближайшему окружению, бежавшим в Россию в 2014 году. Беглецов, среди прочего, обвиняют в терроризме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...