Загрузка...

"Украинцы против меня объявили заговор, они во всем виноваты": путинский агент Аграмунт разразился жалкой тирадой в адрес Украины боясь своей отставки

Мир
2806
пасе, аграмунт, делегация, украинцы, отставка, новости украины
Аграмунт обвинил украинских депутатов в том, что против него была развернута намеренная кампания, и он стал жертвой "заговора": "за диалог со всеми сторонами".

Такое обвинение в адрес украинской делегации в ПАСЕ выдвинул пророссийский политик, отстраненный с поста президента Парламентской Ассамблеи Совета Европы, передает "Диалог.UA" со ссылкой на " LIGA news".

Педро Аграмунт заявил, что за его отставкой стоят те представители Украины,  которые свели с ним счеты за позицию по России и Сирии. Хотя, как утверждает оскорбленный политик, он искал компромисс со всеми, а его позиция даже совпадала с позицией французского президента Макрона.

"Украинская делегация руководствовалась национальными интересами в отношении России, они начали сводить со мной счеты, воспользовавшись обстоятельствами", - заявил Аграмунт, расценив произошедшее как попытку его ослабить. 

Ранее сообщалось, что после отстранения Аграмунта, ПАСЕ временно возглавил представитель Украины Георгий Логвинский.  

Представители украинской делегации заявили, что если путинский агент добровольно не сложит с себя полномочия, то будет инициирован его импичмент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...