Загрузка...

Бойцы ВСУ уничтожили в районе Ясиноватой наемника-убийцу из "ДНР" Дмитрия Кравченко – опубликованы фото ликвидированного предателя Украины

Украина
19557
макеевка, днр, донецк, ясиноватая, терроризм, ликвидация, ато, донбасс, армия россии, боевики, террористы, новости украины
Террориста ликвидировали в четверг 29 июня, он воевал на стороне "ДНР" и был уничтожен под Ясиноватой.

Убитый террорист из местных, это Дмитрий Кравченко, который проживал в оккупированной Макеевке, сообщает "Диалог.UA".

"Свежая несвежая русня 24/7. Зашкварено вчера под Ясиноватой", - сказано в сообщении, размещенном в Twitter-аккаунте XyKyiv.

Смерть боевика подтвердили и его родственники, написав скорбные слова к фото убитого террориста.

Пользователи соцсетей иначе отреагировали на эту новость, один из участников обсуждений едко прокомментировал такими словами: "яка сумна новина".

Добавим, что ранее сообщалось о ликвидации в Донбассе террориста Вовы Авсянникова, который также, как и Кравченко был из Макеевки.

Напомним, что блогер из России Александр Тверской сказал в обращении к матери плененного в Донбассе русского террориста Агеева, что она не имеет права взывать о гуманности к ее ребенку, который пришел на чужую землю за деньги расстреливать солдат Украины и невинных мирных граждан. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...