Загрузка...

Рассказы о разгаре курортного сезона в Крыму оказались враньем: украинский блогер сравнил фото самого популярного пляжа Ялты до и после аннексии

Украина
8615
Крым, Ялта, пляж,  курортный сезон
Украинский блогер, публикующийся под псевдонимом "Крымский Бандеровец", сравнил фото одного из самых популярных пляжей Ялты до захвата Крымского полуострова и после него.

Блогер пишет, что до аннексии Крыма на пляже Приморском, расположенном в центре города, неподалеку от отеля "Ореанда", нужно было занимать места едва ли не с 7 утра, сообщает "Диалог.UA". В 9 утра там, обычно, яблоку негде упасть.

"Нет, для этого пляжа это не рано. Да и вообще, до оккупации 9 утра для многих пляжей было уже поздно. В Крыму в эти дни около 30 градусов тепла", пояснил Крымский Бандеровец.

Сейчас же на пляже практически пусто, отдыхает всего несколько человек.

Блогер также добавляет, что фото были сделаны всего пару дней назад, 29 июня, когда курортный сезон должен быть в разгаре.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о запустении и разрухе в одном из самых популярных некогда санаториев Ялты "Ясная Поляна", о чем сообщают пользователи в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...