Загрузка...

​Поразительная наглость: "Газпром" уверяет, что за 2,5 года поставил на оккупированный Донбасс газа на $1,65 млн, счет хотят выставить Киеву

Россия
6047
украина, россия, газпром, донбасс, газ, днр, лнр
Начиная с 2015 года россияне без разрешения Киева поставили террористическим "ДНР/ЛНР" свыше 5 миллиардов кубометров газа.

Однако платить за него, по мнению оккупанта, должны украинские власти. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что поставлять газ на оккупированные российскими войсками и боевиками территории Донбасса "Газпрому" приказал премьер-министр РФ марионетка Путина Дмитрий Медведев.

За эти два с половиной года, уверяют россияне, они отправили "ДНР/ЛНР" 5,6 миллиардов кубометров голубого топлива. Проверить эту информацию нет никакой возможности, так как украинских специалистов на газоизмерительных станциях на этой территории давно нет.

Тем не менее, в Кремле уверены, что оплачивать этот газ, стоимостью в 1,65 миллионов долларов, обязан Киев.

Украинские власти, естественно, категорически отказываются оплачивать долги сепаратистов. Особенно учитывая тот факт, что никаких контрактов о поставках на Донбасс газа с "Газпромом" Киев не заключал.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Киев взыскал с “Газпрома” 2 миллиона гривен за махинации с налогами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...