Загрузка...

И "мстя" моя страшна: Путин продлил продуктовое эмбарго до конца 2018 года - фотофакт

Россия
4325
россия, путин, продуктовое эмбарго, санкции, контрсанкции, агрессия, сша ес
Президент России Владимир Путин наконец выполнил свои угрозы о "жестких" ответных мерах на санкции Евросоюза, США и прочих стран.

Несменный российский лидер издал указ о продлении контрсанкций аж на полторагода. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российсий диалог".

Действие продуктового эмбарго - запрета на поставку в Россию ряда продуктов из стран, которые ввели санкции против РФ, путин продлил до 31 декабря 2018 года.

Он аргументировал это решение "защитой национальных интересов России".

Стоит отметить, что эмбарго действует с 2014 года. После того, как Запад ввел против РФ экономические санкции в наказание за агрессию против Украины, Путин не нашел ничего лучшего, как в ответ ограничить доступ собственного народа к импортной продукции. В частности, речь идет о мясной, рыбной, молочной продукции, овощах, фруктах, ореха и прочего.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Сенат США единогласно одобрил нашумевший законопроект о новых санкциях против РФ, дело осталось за Трампом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...