Загрузка...

​Все больше ассоциаций с тараканами, которые лезут в каждую щель, - Тверской прокомментировал задержание украинскими пограничниками сотрудников ФСБ

Блоги
3002
Тверской, Крым, ФСБ, задержание, пограничники, Херсонщина, мнение, Россия
Сегодня, 30 июня, ночью пограничники Херсонщины задержали двух сотрудников ФСБ, которые пытались попасть на материковую Украину на лодке.

Александр Тверской, свободный российский журналист и блогер, на своей странице в Facebook опубликовал пост, где сравнил всех россиян, которые пытаются проникнуть в Украину, с тараканами, сообщает "Диалог.UA".

Кто бы они не были: музыканты, сотрудники ФСБ, автомойщики, алкаши и бандиты у всех у них одна инфекция — империализм и подданство путинскому преступному режиму, уверен Тверской.

Путинцы пытаются попасть в Украину и днем, и ночью, и на лодках, и в "гуманитарной помощи". При этом во всеуслышание заявляют что Украина и Россия - "братья". "Движимы они неуважением и чувством национального превосходства, и они — враги", - написал журналист.

С насекомыми необходимо бороться старым методом — травить, иначе они "загадят любой дом", и он станет непригодным для жизни.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что пограничники на Херсонщине задержали двух сотрудников ФСБ, а Кремль дал свой комментарий произошедшего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...