Загрузка...

Москва замерла в нервном ожидании невиданного за последние 60 лет сильнейшего урагана: синоптики пугают Всемирным потопом и цитируют Библию - кадры

Россия
18464
москва, видео, дождь, ливень, ураган, фото, соцсети, погода, природная стихия, шторм, новости россии
Сейчас в Москве идет сильный ливень, на улицах бушует страшный ветер, слышны раскаты грома. Российскую столицу охватил мощный ураган. Синоптики стихию предрекали заранее, и МЧС РФ уже говорит о том, что последствия нынешней непогоды могут быть достаточно разрушительными.

Эксперты погодного центра "Фобос" рассказали, что сегодня 30 июня на Москву может вылиться настоящий тропический дождь, последствия которого только можно представить, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на " LIGA news".

По прогнозам синоптиков, выльется до 30-40 миллиметров осадков, что равняется половине месячной нормы.

Российские синоптики даже процитировали цитату из Ветхого завета, пытаясь таким образом обозначить масштабы и последствия надвигающейся на Москву катастрофы: "…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь".

Жители Подмосковья сообщают в соцсетях, что животные напуганы пришедшей непогодой, дождь льет такой плотности, что не видно руки.

"Дрожат стекла, собака забилась под стол, участок за пару минут превратился в болото, вода не уходит даже сквозь песок", – делятся жители Тучково.

Кроме этого в Сети уже появились видео, на которых зафиксированы кадры надвигающейся на Москву и Московскую область стихии. 

Как ранее сообщалось, в конце мая на Москву обрушился смертельный ураган, который на своем пути крушил все, что попадалось. 

Тогда в Москве и Подмосковье погибли более 10 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...