Москва замерла в нервном ожидании невиданного за последние 60 лет сильнейшего урагана: синоптики пугают Всемирным потопом и цитируют Библию - кадры

Сейчас в Москве идет сильный ливень, на улицах бушует страшный ветер, слышны раскаты грома. Российскую столицу охватил мощный ураган. Синоптики стихию предрекали заранее, и МЧС РФ уже говорит о том, что последствия нынешней непогоды могут быть достаточно разрушительными.
Москва замерла в нервном ожидании невиданного за последние 60 лет сильнейшего урагана: синоптики пугают Всемирным потопом и цитируют Библию - кадры

Эксперты погодного центра "Фобос" рассказали, что сегодня 30 июня на Москву может вылиться настоящий тропический дождь, последствия которого только можно представить, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на " LIGA news".

По прогнозам синоптиков, выльется до 30-40 миллиметров осадков, что равняется половине месячной нормы.

Российские синоптики даже процитировали цитату из Ветхого завета, пытаясь таким образом обозначить масштабы и последствия надвигающейся на Москву катастрофы: "…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь".

Жители Подмосковья сообщают в соцсетях, что животные напуганы пришедшей непогодой, дождь льет такой плотности, что не видно руки.

"Дрожат стекла, собака забилась под стол, участок за пару минут превратился в болото, вода не уходит даже сквозь песок", – делятся жители Тучково.

Кроме этого в Сети уже появились видео, на которых зафиксированы кадры надвигающейся на Москву и Московскую область стихии. 

Как ранее сообщалось, в конце мая на Москву обрушился смертельный ураган, который на своем пути крушил все, что попадалось. 

Тогда в Москве и Подмосковье погибли более 10 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...