Загрузка...

Всего 21 год: на Луганщине с почестями перезахоронили украинского защитника Александра Горобинского, пропавшего под Иловайском в 2014 году, - кадры

Украина
3715
александр горобинский, иловайск, захоронение, рубежное, кременная, всу, армия украины, донбасс, ато, новости украины
Защитника Украины и Героя Александра Горобинского, погибшего всего в 21 год, с почестями проводили в последний путь в Рубежном.

Боец погиб три года назад. После 29 августа 2014 года связь с украинским военнослужащим оборвалась, сообщает "Диалог.UA".

28 июня текущего года Александра Горобинского перезахоронили, на похороны погибшего под Иловайском молодого парня пришли многие горожане, приехали патриоты из близлежащих населенных пунктов.

Идентифицировать личность Героя, которого считали пропавшим без вести, удалось по экспертизе ДНК. 

На траурной процессии присутствовал военный капеллан, иеромонах УПЦ КП Кирилл.

А в последний путь защитника проводили местные чиновники, представители Рубежанско-Кременского объединенного городского военного комиссариата, родственники, односельчане, волонтеры. 

Похоронили Александра под залпы почетного караула.

Ранее сообщалось о гибели в зоне АТО защитников украинской земли Андрея Луцива и Владимира Иваныка.

Добавим, что в Запорожье за надругательство над памятью погибших в Донбассе побратимов бойцы АТО жестко проучили водителя маршрутки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...