Загрузка...

Полторак ответил на вопрос о возможности обмена задержанного российского разведчика Агеева

Украина
2958
обмен военнопленными, Степан Полторак, конфликт на Востоке, российский разведчик, взят в плен, днр, лнр, ато, донбасс
Для начала военнослужащего проверит СБУ на предмет его участия в военном конфликте на востоке Украины.

Такое заявление сделал министр обороны Украины Степан Полторак во время своего выступления на заседании НАТО, передает "Диалог.UA" со ссылкой на "УНИАН".

"Сейчас с ним проводятся следственные действия. Об обмене и всем остальном разговор будем вести после завершения следственных действий в отношении к нему из-за того, что он принимал участие в террористических группировках на территории Украины", - отметил министр обороны.

Речь идет о жителе Алтайского края Викторе Агееве,1995 года рождения, взятом в плен во время спецоперации, проходившей 24 июня в Луганской области. Тогда украинские военнослужащие "накрыли" и обезвредили  диверсионно-разведывательную группу противника и взяли в плен группу боевиков. 

Стало известно, что Агеев был призван на контрактную службу в Алтайском крае. 

По словам матери военнопленного, ее сын не был уволен с контрактной службы, несмотря на противоположные заявления Министерства обороны РФ.  

Ранее сообщалось, что за убийством силовиков Украины стоят российские спецслужбы. Также в украинском оборонном ведомстве рассказали последние новости о террористе, воевавшем в рядах ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...