Загрузка...

"​Вызову полицию, и умрет эта ваша Украина!" В Святогорске на железнодорожном вокзале произошел скандал с участием неадекватного диспетчера

Украина
17175
Святогорск, вокзал, скандал, сепаратизм, инцидент, общество, восток Украины, журналисты, Михельсон, соцсети
В Святогорске Донецкой области на железнодорожном вокзале произошел скандальный инцидент, главной участницей которого стала диспетчер.

Александр Михельсон, украинский журналист, стал участником инцидента. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, сообщает "Диалог.UA".

Вчера, 29 июня, около 20:00 группа журналистов возвращалась в Киев с медиа-форума ДМФ-2017. Напоследок журналисты решили исполнить прямо на вокзале гимн Украины. Как только они начали петь диспетчер по селектору сообщила, что сейчас же вызовет сотрудников полиции и "умрет эта ваша Украина!" После этого поезд тронулся с места и поехал в сторону Киева.

Соцсети моментально отреагировали на пост Михельсона.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в "ДНР" больно "ударили" по преподавателям ВУЗов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...