Боевики Захарченко организовали “законную” схему вымогательства: стало известно о циничных нововведениях на блокпостах

Под предлогом заботы о народе боевики Захарченко организовали автобусные пассажирские рейсы из Горловки к КПВВ Майорск по “социальным тарифам” - стоимость билета составляет 30 рублей.
Боевики Захарченко организовали “законную” схему вымогательства: стало известно о циничных нововведениях на блокпостах

Инициатива оккупантов вызвала ажиотаж среди местного населения, выезжающего на подконтрольную Украине территорию. Вскоре выяснилось, что наемники придумали “законную” схему вымогательства, передает “Диалог.UA” со ссылкой на координатора “ИС” Дмитрия Тымчука.

Так, этот автобус довозит людей до “таможни” “ДНР”, где их ожидает досмотр в “особом режиме”. Мирные жители вынуждены стоять на жаре под палящим солнцем до 3-4 часа в ожидании пропуска. В это время боевики не разрешают пересекать линии разграничения к КПВВ в пешем порядке, требуя либо ожидать очереди в автобусах, либо платить за услуги такси, которые перевозят к КПВВ Майорск за 300-500 рублей с человека.

Мирные жители крайне недовольны такой “заботой” оккупантов, но открыто высказывать претензии опасаются.

Ранее сообщалось, что в Донецке хотят закрыть детскую больницу в Кировском районе. А 29 июня в оккупированном областном центре обрушился корпус торгового университета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...