Загрузка...

​“ДРГ подмыла дождем конструкцию корпуса университета торговли в Донецке, а LifeNews случайно мимо проезжал!” – соцсети высмеяли версию Басурина

Украина
4546
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, университет торговли, эдуард басурин
29 июня в оккупированном Донецке на бульваре Шевченко обрушилась часть актового зала в корпусе бывшего ДонНУЭТ имени Туган-Барановского. Новая “власть” не комментировала ЧП, а "заместитель командующего оперативным командованием" террористической "ДНР" Эдуард Басурин тут же обвинил в произошедшем украинскую ДРГ.

По версии террориста, украинские диверсанты подорвали здание изнутри, правда, он забыл уточнить о жертвах и прочие детали, передает “Диалог.UA”. Местные жители категорически опровергают версию главного сказочника “ДНР”. По их словам, в момент обрушения корпуса звука взрыва никто не слышал.

Дончане говорят, что на прошлой неделе в ОЦКБ произошла подобная “диверсия” – в актовом зале так же рухнула крыша.

К слову, в момент вчерашнего ЧП журналисты пропагандистского российского телеканала LifeNews “случайно” оказались рядом с рухнувшим корпусом.

Ранее “Диалог.UA” первое видео с места обрушения актового зала донецкого университета. Сегодня в “ДНР” назвали свою версию случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...