Загрузка...

​Чужой среди своих: жители Черниговщины узнали в раненом боевике "ДНР" своего земляка Михайленко. Террорист на камеру рассказал, почему пошел против своих

Военное обозрение
18844
Михайленко, АТО, восток Украины, Россия, новости, плен, ранение, видео, Черниговщина, терроризм, ДНР
Сестра раненного террориста "ДНР" Валентина Михайленко узнав, что ее брат воюет против Украины была в шоке и не могла поверить услышанному. С ее слов Юрий два года назад уехал на заработки в Россию и с того момента на связь больше не выходил.

Юрий Михайленко оказался жителем села Лукнив Черниговской области. Из этого села 9 человек пошли в АТО, сообщает "Диалог.UA".

Террорист с Черниговщины сообщил, что находясь в России узнал, что можно записаться в ряды террористов и еженедельно за это получать по 100 долларов. На камеру Михайленко заявил, что воюет в рядах "ДНР" всего 1,5 месяца, был автоматчиком и никогда еще не убивал.

Сестра террориста сообщила, что ее муж находится в зоне АТО и, как оказалось, воевал против ее же брата. Женщина в шоке и не скрывает слез. Жители села также не могут поверить в увиденное и услышанное.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети опубликовали фото всех плененных террористов "ЛНР" под Желобком. А на День Конституции бойцы ВСУ ликвидировали под Желобком российского наемника Тисова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...