Загрузка...

Одним из убитых в Сирии террористов ИГИЛ оказался россиянин из Оренбургской области: в Сети появились уникальные фото и видеокадры

Мир
4251
"ИГИЛ", Терроризм, Россия, Война, Сирия
С Сети обнародовали паспорт убитого российского боевика, который состоял в рядах ИГИЛ.

Об этом сообщает агенство ANHA, передает "Диалог.UA".

Согласно снимку, документ был выдан на имя Ищанова Марата Бексултановича, который родился в Оренбургской области. Турецкая печать в паспорте свидетельствует о том, что 3 октября 2013 года Ищанов прибыл в стамбульский аэропорт Ататюрк, откуда, по всей видимости, направился в Сирию.

В России, по данным СМИ, Марат Ищанов, подозревался в причастности к экстремистской деятельности или терроризму.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 8 июня террористическая организация "Исламское государство" пообещала устроить теракты в 8 странах. А именно в Бельгии, США, Франции, Великобритании, Канаде, Австралии, Италии и России.

Ранее в Сети появились кадры, как террористы ИГИЛ передвигаются на украинских бронемашинах, которые им достались в качестве "трофея" после кровавых боев с иракской армией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...