Загрузка...

В Сети появились уникальные кадры, как террористы ИГИЛ передвигаются на украинских бронемашинах, которые им достались в качестве "трофея" после кровавых боев с иракской армией

Мир
17215
ИГИЛ, Террористы, Украинский БТР, "Укроборонпром"
На вооружении террористов ИГИЛ появился украинский БТР-4. Боевая машина боевикам досталась в результате боя в иракской провинции Анбар.

Соответствующий снимок, захваченной бронемашины, появился в Сети, сообщает LIGAnews, передает "Диалог.UA".

Стоит отметить, что контракт на поставку БТР-4 на общую сумму в 457,5 млн долларов был подписан между Украиной и Ираком в 2009 году. Всего на тот момент было передано 88 новых бронемашин.

"В Ираке украинские БТР-4 продолжают успешно воевать против ИГИЛ и сегодня, а боевые машины неоднократно доказывали свою живучесть на поле боя" - заявили в госконцерне "Укроборонпром"

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", глава Минобороны Украины Степан Полторак подписал указ о принятии на вооружение ВСУ бронеавтомобиля частного отечественного производителя "Козак - 2". Авто прошло десятки испытаний. Военную машину взрывали минами и стреляли патронами калибра 7,62.

Кроме этого украинские специалисты создали уникальную систему РЛС, которая способна обнаружить самолеты-невидимки и полностью контролировать воздушное пространство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...