Загрузка...

​Сын "замглавы МВД" Крыма пытался обвести вокруг пальца оккупационные власти, но попался на горячем, и теперь его ждут нары

Украина
2633
Иванцов, Звонков, ФСБ, Крым, аннексия, оккупация, мошенничество, суд, Алушта, детский лагерь, приватизация, МВД Крыма, общество
Егора Иванцова, сына замглавы МВД Крыма и бывшего и.о. старшего помощника прокурора Симферополя, задержали по подозрению в мошенничестве.

Согласно версии следствия Иванцов и Звонков посредством махинаций передали детский лагерь в Алуште в частные руки, сообщает "Диалог.UA".

Еще в начале 2015 года Иванцов и Звонков, на тот момент директор детского лагеря "Кристалл", из корыстных побуждений вступили в преступный сговор. Путем обмана и мошенничества они решили завладеть правами на одно из зданий детского лагеря.

Путем поддельных документов они собирались приватизировать здание и переписать его на имя Иванцова. Звонков занимался всеми документами, связанными с приватизацией здания.

В конце декабря 2016 года Иванцов передал оккупационным властям Крыма уже готовые документы о бесплатной передаче здания в частную собственность.

Аннексированному Крыму и его "правительству" Иванцов и Звонков нанесли убытков на сумму в 6,2 млн рублей. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Мошенничество".

Иванцов и Звонков содержатся под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в аннексированном Крыму начались проблемы с питьевой водой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...