Загрузка...

Моноспектакль от главаря "ДНР": Захарченко снова пафосно рассказывал о "точках невозврата" и искал замену Порошенко для деоккупации Донбасса

Украина
2774
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, донецк, захарченко
Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко в очередной раз объявил, что российские оккупанты якобы прошли "точку невозврата", и реинтеграция Донбасса уже невозможна.

Освобождение временно оккупированного Донбасса и его возвращение под контроль Украины в ближайшее время исключено. Такое заявление сделал одиозный боевик "ДНР" Александр Захарченко, пишет "УСН 1492".

"В обозримом будущем не вижу возможности туда войти. А на кого Порошенко менять? На Турчинова, Парубия, Авакова? Хоть одну кандидатуру назовите, с кем там говорить?", - картинно восклицает главарь "ДНР".

По его словам, все мосты между легитимной властью Украины и сепаратистами уже сожжены.

"И не то, что мосты сожжены, их на самом деле взорвали, утопили в реках крови… Мы свою точку невозврата прошли", - добавил Захарченко.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Захарченко поделился фантазиями о продаже угля Европе и Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...