Загрузка...

​Так что же на самом деле произошло с российским лайнером Ту-154 в небе над Черным морем в 2001 году, и кто его сбил? Кузьмук сделал сенсационное заявление

Украина
18750
Кузьмук, ВСУ, армия Украины, Черное море, катастрофа, происшествие, Ту-154, С-200, сбили, взорвали, общество, Россия, расследование
Российский Ту-154 в октябре 2001 года в небе над Черным морем сбила не украинская ракета С-200, а лайнер был взорван изнутри. Такое сенсационное заявление сделал Александр Кузьмук, бывший министр обороны Украины.

В эфире на телеканале "112 Украина" Александр Кузьмук, генерал армии, заявил, что расследование Международного авиационного комитета, офис которого находится в Москве, вызывает очень много вопросов, сообщает "Диалог.UA".

Экс-министр обороны Украины заявил, что ни один из найденных обломков лайнера Ту-154 поврежден не был. Однако повреждения имели внутри самого самолета между первым и вторым салонами. Международный авиационный комитет сделал вывод, что ракета разорвалась в 18 метрах от хвоста лайнера.

Кузьмук заявил, что те расследования, которые Украина проводила за рубежом подтвердили тот факт, что самолет был взорван изнутри.

Напомним, что 4 октября 2001 года в небе над Черным морем был сбит российский самолет Ту-154 на борту которого находились 78 человек. Все погибли.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Пскове разгорелся скандал вокруг воинской части, которую дети и их тренер разрисовали антивоенными картинками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...