Загрузка...

Сокрушительный удар по амбициям Путина: 29 июня Трамп намерен объявить о начале поставок газа и угля из США в Украину – Bloomberg

Экономика
6503
сша, политика, путин, украина, переговоры, уголь, газ, трамп
В четверг, 29 июня, президент США Дональд Трамп намерен заявить о начальных строках экспорта угля из Соединенных Штатов в Украину в рамках вопросов энергетической сферы.

Международное издание Bloomberg обнародовало информацию о намерениях лидера США Дональда Трампа сделать объявление относительно начальных строках экспорта угля в Украину.

"Президент США Дональд Трамп намерен в течение ближайших суток объявить о начале экспорта угля из США в Украину", - указано в сообщении.

Кроем того, американский лидер сообщит о пересмотре ряда норм в энергетической сфере в США и заострит внимание на возможности создания новых рабочих мест.

Напомним, ранее сообщалось, что Петр Порошенко в Белом доме договаривается о поставках газа и угля в Украину из США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...