Загрузка...

Москва обиделась на критику министра обороны Великобритании в адрес "обветшалого" "Адмирала Кузнецова" и назвала новый британский авианосец "удобной морской целью"

Россия
4453
"Адмирал Кузнецов", "Королева Елизавета", Авианосец, Минобороны РФ, Майкл Фэллон
Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, который в своем недавнем интервью раскритиковал крейсер "Адмирал Кузнецов", назвав его "старым и обветшалым".

Об этом сообщает "РБК", передает "Диалог.UA".

Более того, Фэллон уверен, что после того, как британский авианосец "Королева Елизавета" покинет док и отправится в плавание, Москва испытает настоящее чувство зависти. Также он подчеркнул, что российской разведке не дадут подобраться "слишком близко" к их военному кораблю.

В Министерстве обороны РФ заявление британского министра назвали "экзальтированным". По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, авианосец "Королева Елизавета" "способен лишь выпускать из чрева самолеты" в окружении боевых кораблей, судов обеспечения и подводных лодок.

"Британский корабль всего лишь удобная крупногабаритная морская цель", - обижено заключил он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее пользователи соцсетей высмеяли авианосец "Адмирал Кузнецов". Причиной для насмешек стала чрезмерная задымленность российского авианосца.

Также стоит отметить, что после сирийской кампании военный корабль РФ был направлен на серьезный ремонт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...