Загрузка...

Социальные сети всколыхнула неожиданная новость: Инна Богословская снова собралась в президенты – кадры

Украина
6175
Инна Богословская, Партия Регионов, выборы президента Украины - 2017
Бывшая глава партии "Вече", основатель партийного проекта "Команда озимого поколения" и депутат "бригады" Януковича уверена, что только она сможет навести порядок в стране.

Инна Богословская даже не сомневается, что может выиграть президентскую гонку. Но, по ее словам, делает это не ради власти, а для того, что бы "вдвое уменьшить президентские полномочия", сообщает "Диалог.UA".

Пользователи социальных сетей во всю потешаются над неугомонной дамой, одной из самых одиозных женщин-политиков времен эпохи "проффессора" Януковича.

"Если все это в самом деле имеет место, то как же все предсказуемо отвратительно и воняет нафталином. Какая-то украинская петля времени." – комментирует новость пользователь "Фейсбука" Ирина Новохатняя. Другие участники дискуссии и вовсе не выбирают выражения.

Ранее сообщалось:  судьи, которые работали по "делу Януковича" могут лишиться своих должностей. К семи годам лишения свободы приговорили чиновницу времен Януковича. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...