Загрузка...

Наблюдателей миссии ОБСЕ не пустили в поселок Седово на территории "ДНР"

Украина
2022
миссия ОБСЕ, ДНР, террористы, поселок Седово донецкая область, отчет ОБСЕ
Представители террористической организации "Донецкая республика" в очередной раз не пустили международных наблюдателей в Седово Донецкой области.

Об этом сообщается в отчете ОБСЕ, сообщает "Диалог.UA".

"26 июня на северо‑западной окраине подконтрольного «ДНР» пгт Седово (106 км к югу от Донецка) вооруженные мужчины запретили патрулю Миссии проезд через блокпост, ссылаясь на распоряжения не пропускать патрули СММ. Миссия уведомила об этом СЦКК. Спустя примерно час патруль покинул это место", – сказано в отчете миссии.

Отмечается, что первый такой инцидент произошел 18 июня. Патруль на блокпосте террористов, расположенный при въезде в поселок, пояснил наблюдателям, что Седово – населенный пункт, закрытый для иностранцев.

Ранее сообщалось: террористы в очередной раз обстреляли прифронтовую Красногоровку. Антон Геращенко уверен: деоккупация Донбасса должна базироваться на антироссийских санкциях.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...