Загрузка...

"Засветившийся" с оккупантами в Донецке экс-"Иванушка" Яковлев при смерти в больнице: СМИ озвучили подробности

Культура
17144
Иванушки International, Олег Яковлев, болезнь, больница, ИВЛ, происшествия, Москва
​47-летний экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев находится в больнице. Медики приняли решение о подключении певца к аппарату искусственной вентиляции легких. Доктора оценивают состояние певца как крайне тяжелое.

28 июня российские СМИ сообщили, что Олег Яковлев находится на грани жизни и смерти, передает “Диалог.UA”. В одну из клиник Москвы певца привезли несколько дней назад. На данный момент неизвестно, что спровоцировало ухудшение состояния здоровья исполнителя.

Родные и знакомые Яковлева не комментируют происходящее и не дают информацию о его состоянии здоровья. Представители исполнителя пока также молчат.

Не исключено, что проблемы со здоровьем Яковлев скрывал от поклонников. Однако неделю назад 47-летний певец поздравил медицинских работников с профессиональным праздником, пояснив, что благодаря им он жив и здоров.

Олег Яковлев стал солистом “Иванушек” в 1998 году, а спустя 14 лет начал сольную карьеру.

Напомним, в 2016 году Яковлев "засветился" на открытии торгового центра в оккупированном Донецке.

Ранее стало известно, что врачи не могут помочь известному российскому сатирику Михаилу Задорнову – последние дни жизни он проведет в доме в Юрмале в окружении родных и близких. Задорнов и сам признавался, что продолжительное лечение не идет ему на пользу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...