Загрузка...

Постаревший "Иванушка" засветился на открытии торгового центра в оккупированном Донецке

Украина
6781
донецк, днр. восток украины, происшествия, общество, донецк сити, иванушка, олег яковлев
17 апреля в захваченном боевиками “ДНР” крупнейшем торговом центре “Донецк-Сити” устроили помпезный праздник в честь открытия ТЦ.

7 июля 2014 года все магазины торгового центра были закрыты из-за военных действий в Донецке. На официальной странице “Донецк-Сити” сообщалось, что ТЦ начнет работу в августе, потом открытие переносили на сентябрь, октябрь и так далее.

После захвата города боевиками “ДНР” торговый центр контролировало одно из чеченских бандформирований. По данным СМИ, наемники вывезли из магазинов оставленный арендаторами товар. 2 апреля после нехитрого переименования магазина Varus в Рarus сепаратисты запустили его в эксплуатацию.

17 апреля в ТЦ открылись магазины брендов Blanco, Grado, Vivani. Празднование возобновления работы “Донецк-Сити” прошло с размахом: на фото видно, что на мероприятие пришло довольно много людей.

Помимо выступлений местных исполнителей, дончан порадовали концертом заметно постаревшего экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Певец спел несколько хитов из репертуара группы, а потом исполнил свои песни. В социальных сетях дончане пишут, что, несмотря на помятый внешний вид, Яковлев был главной звездой концерта.

Украинский журналист Антон Комаров рассказал, что на открытии торгового центра был один из главарей самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин. В самом магазине местных жителей шокировали цены: 1 штука манго стоит тысячу рублей.

Напомним, в ночь на 20 апреля в Донецке снова раздавались звуки боев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ОстроВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...