Загрузка...

Российский журналист: "Не верю, что с уходом Путина Россия сразу вернется в правовое демократическое состояние. Нет. Если с уходом Путина провести действительно честные свободные выборы - на них победит какой-нибудь очередной "жириновский".

Блоги
3175
Аркадий Бабченко, блоги, Бабченко  о России, Россия и Путин, будущее России
Известный публицист Аркадий Бабченко рассказал, почему не верит в "Россию изнасилованную Путиным" и считает, что "соитие произошло по обоюдному согласию".

Российский журналист- диссидент уверен, что проблема его Родины заключается совсем не в личности Владимира Путина и что даже с его уходом ничего в стране не изменится. И хотя народ РФ зомбирован журналистами-пропагандистами, первопричина проблемы кроется совсем в другом, сообщает "Диалог.UA".

"Проблема в том, что это зомбирование легло на подготовленную почву. Страна ждала зомбирования. Страна хотела быть зазомбирована. Страна хотела Путина, хотела заболеть Путиным" – написал Бабченко в своем блоге.

Он подчеркнул, что российская нация ввергнута в средневековье и одними перевыборами беду не исправить: " Если с уходом Путина провести действительно честные свободные выборы - на них победит какой-нибудь очередной "жириновский"". 

Выход из нравственного тупика России Бабченко видит в просвещении людей и надеется на новое, молодое поколение соотечественников : "Образование. Только образование. Никаких других инструментов к изменению ситуации я не вижу. Насаждение критического мышления. Насаждение знаний. Насаждение ответственности. Потому что свобода - это прежде всего ответсвенности. И тогда, глядишь, лет через двадцать подрастет новое думающее поколение и у нас тоже произойдет тот квантовый скачок, которого мы все так ждем".  

Ранее сообщалось: Бабченко прокоментировал инцидент с задержанием  ребенка за чтение стихов  в российской столице

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...