Загрузка...

Сенсационный разгром Кремля: Финляндия оставила гордость Путина, флот России в Крыму, без электричества

Украина
74194
крым, политика, общество, финляндия, санкции
​Санкции Евросоюза оставили предприятие в аннексированном Крыму без крупной партии дизель-генераторов. Финская компания Wärtsilä отказалась поставлять товар на захваченную Кремлем территорию в связи с действием ограничительных мер.

Российские СМИ сообщают, что ранее у РФ и Wärtsilä были хорошие партнерские отношения, передает “Диалог.UA”.

“Действия финнов носят угрозу долговременным и конструктивным отношениям, а в преддверии значительного заказа судового комплектующего оборудования — нарушают интересы деловых и государственных структур РФ”, — рассказал источник СМИ в Минпромторге.

Известно, что дизель-генераторы Wärtsilä 8L20 предназначались для АО Центр судоремонта “Звездочка”, занимающегося сервисным обеспечением судов Черноморского флота РФ.

Российские эксперты уже поспешили заявить, что отказ финнов сотрудничать с бизнесом Крыма не нанесет полуострову большого ущерба, якобы Кремль обеспечивает аннексированную территорию электричеством в полной мере.

Интересно, что сами местные жители неоднократно жаловались на проблемы со светом. Особенно ощутима нехватка мощности во время непогоды.

Напомним, жительница Судака заявила, что сожалеет о предательстве и мечтает снова стать частью Украины. Ранее оккупанты заявили об очередном провале туристического сезона в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...