Загрузка...

Бесполезные попытки РФ скрыть следы своих преступлений в Украине: Арестович узнал, куда Путин приказал тайно вывозить "мясо" из Донбасса

Украина
30183
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Военный эксперт Алексей Арестович рассекретил, как в Кремле пытаются тайно вывозить своих раненых наемников с временно оккупированного Донбасса.

Власти России бросают своих кадровых военных на линию фронта на Донбассе, а потом тайно вывозят раненых в Санкт-Петербург. Об этом завил военный эксперт Алексей Арестович.

"Мне звонили неравнодушные россияне из Питера и сообщили, что после этого события возле Военно-медицинской академии (им С. М. Кирова Минобороны России - ред.) четверо суток садились санитарные борта. Как вы понимаете, в лучшее медицинское заведение России вряд ли сепаратистов возят. Это кадровые российские военные. Оттуда (из Донбасса - ред.) "мясо" вывозили", - рассказал он.

Также Арестович подчеркнул, что у Украины порядка 90 тыс. личного состава в зоне АТО и вокруг нее, а у россиян в два раза меньше – 40 тыс. человек.

Напомним, Арестович точно вычислил, когда окончательно рухнет боеспособность армии РФ и ВСУ освободят Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...