Загрузка...

Трамп отхлестает Путина: Арестович точно вычислил, когда окончательно рухнет боеспособность армии РФ и ВСУ освободят Донбасс

Украина
5236
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, путин, трамп, арестович
Президент Российской Федерации Владимир Путин находится в очень плачевном положении как во внешней, так и во внутренней политике, что влечет за собой низкую боеспособность армии РФ на Донбассе.

Военный эксперт Алексей Арестович назвал самое выгодное для Украины и ее союзников время для наступления и освобождения Донбасса от оккупации РФ.

"Путин так надоел Трампу в Сирии и во всем мире, что они решили его показательно отхлестать в Украине", - уверен эксперт.

По его мнению, подходящее время для совместного с Америкой удара по оккупантам наступит совсем скоро.

"У Путина сложная ситуация, протесты. В ноябре у них будет одновременный пик протестов и максимальное падение боеспособности из-за массового ухода, демобилизации срочников со службы в сентябре - октябре. Это произойдет за три месяца до выборов, назначенных на 18 марта 2018 года, а это значит, что Донбасс надо брать", - добавил Арестович.

Напомним, есть только два сценария, как можно быстро выбить оккупантов из Донбасса: Арестович детально рассказал о каждом из них.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+