Загрузка...

Бандформирования "ЛНР" пытаются трусливо убить воинов АТО: снайперы противника атаковали район Попасной и Новотошковского

Военное обозрение
1336
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО информирует о том, как на рассвете снайперы боевиков "ЛНР" открыли огонь по силам АТО в районе Попасной и Новотошковского, цинично нарушив условия перемирия.

Сообщается, что на луганском направлении сепаратисты 9 раз открывали огонь. В частности, из миномета 82-мм калибра боевики "ЛНР" били по украинским позициям в районе Желтого.

Также от огня из автоматических станковых гранатометов пострадали позиции сил АТО в районе Новотошковского. А бойцы ВСУ в районе Счастья были обстреляны из 82-мм минометов.

Вблизи Крымского террористы атаковали из минометов калибра 120 мм. Опорные пункты неподалеку Новоалександровки террористы накрыли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а возле Новозвановки - из стрелкового оружия.

Напомним, есть только два сценария, как можно быстро выбить оккупантов из Донбасса: Арестович детально рассказал о каждом из них.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...