Загрузка...

Крым – это Украина! Мы прекрасно знаем, кто развязал войну на Донбассе, вся агрессия идет из России! – Макрон (кадры)

Украина
11098
Украина, Донбасс, ДНР, ЛНР, Макрон, Россия, Франция, Порошенко, политика, общество, Минские соглашения
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в Париже прекрасно понимают, кто аннексировал украинский Крым и развязал войну на Донбассе, поэтому Украина получит серьезную поддержку мирового сообщества.

Об этом он рассказал в ходе совместной с президентом Петром Порошенко пресс-конференции по итогам визита украинского главы государства в Париж, передает "Диалог.UA".

Макрон отметил, что вся агрессия идет из России, и все об этом прекрасно знают. Кроме того, официальный Париж не намерен признавать аннексию Автономной Республики Крым.

Он также добавил, что Минские соглашения являются безальтернативным вариантом решения конфликта на Донбассе, поэтому в ближайшие несколько месяцев стороны будут пытаться достичь компромисса в рамках данных договоренностей.

Ранее Макрон рассказал о том, что он знает, как урегулировать вооруженный конфликт на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...