Загрузка...

​Макрон знает, как можно урегулировать ситуацию на востоке Украины: президент Франции назвал главные составляющие успеха

Мир
4600
Макрон, Порошенко, Франция, Украина, политика, общество, восток Украины, Крым, аннексия, оккупация, ОБСЕ, нормандская четверка, Минские соглашения
Эммануэль Макрон, президент Франции, во время встречи со своим коллегой из Украины Петром Порошенко сделал заявление, что знает, как урегулировать ситуацию на востоке нашей страны.

Самое главное — сохранить "нормандский формат", но к нему еще и привлечь представителей ОБСЕ, сообщает "Диалог.UA".

Макрон во время совместного брифинга с Порошенко еще раз подчеркнул, что Франция и в дальнейшем собирается придерживаться минских соглашений, что она за "нормандский формат", но с активным привлечением представителей ОБСЕ.

Президент Франции еще раз заявил, что его страна поддерживает суверенитет Украины и осуждает все действия России как в Крыму, так и на востоке Украины.

В свою очередь, Порошенко заверил своего французского коллегу, что будет придерживаться минских соглашений и в дальнейшем.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Сети появились первые кадры рукопожатия президента Франции и Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...