Загрузка...

Очередное нападение на военного ВСУ в Киеве: юноша с ножевым ранением в тяжелом состоянии в больнице, полиция ищет свидетелей

Украина
2628
киев, происшествия, общество, гидропарк, армия украины, поножовщина
​В ночь с 25 на 26 июня во время драки в Киеве серьезное ножевое ранение получил 23-летний боец Илья. Молодой человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

По данным “Киев оперативный”, словесный конфликт в Гидропарке перерос в драку, а потом – в поножовщину. По предварительным данным, в стычке участвовали 6 человек, передает “Диалог.UA”.

Известно, что пострадавшего военного 1994 года рождения зовут Илья, прописан в Никополе. Сейчас за жизнь юноши борются киевские врачи. По их словам, состояние военного тяжелое.

Ранение военному нанес Алексей Мычкин. Сейчас он так же находится в больнице с травмами. В кармане у мужчины полицейские обнаружили нож.

Причины конфликта устанавливаются.

Журналист Назар Приходько просит всех, кто стал свидетелем конфликта, помочь следствию, так как данных об кинциденте слишком мало.

“Прошу всех помочь установить истину и обеспечить Мичкину продолжительный срок за решеткой. Спасибо!” – призвал Приходько.

Напомним, 23 июня стало известно, что у станции метро “Золотые ворота” в Киеве на глазах у сына зарезали ветерана АТО. Ранее компания неизвестных ударила ножом бойца Нацгвардии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...