Загрузка...

В центре Киева зарезали бойца АТО, воевавшего под Марьинкой: убийца напал на мужчину на глазах у сына, искромсав АТОшника ножом

Украина
4609
ато, убийство, нож, ранения, сын, отец, конфликт, киев, музыка, криминал, чп, происшествия, новости украины
Кровавой расправе предшествовала перепалка, разгоревшаяся между молодыми людьми, один из которых оказался сыном погибшего. Инцидент случился возле станции метро "Золотые ворота" в центре Киева.

Один из мужчин, как передает "112 Украина", играл на пианино. Это был сын бойца АТО. Второй мужчина сделал ему замечание и заявил, что музыка звучит слишком уж громко. Начался скандал, за музыканта вступился его отец, и это стоило мужчине жизни. 

Оппонент его сына напал на пожилого человека с ножом, нанеся ему не одно ножевое ранение. 

После ударов пострадавший скончался на месте.  Известно, что погибшему около 60 лет. Он участник АТО, воевал под Марьинкой Донецкой области. 

СМИ назвали имя погибшего, это Сергей Олейник, председатель профсоюза работников-мигрантов. 

Убийцу задержали, начаты следственные действия. 

Ранее сообщалось, как под Киевом компания отморозков ударила ножом бойца Нацгвардии и тяжело ранила его собаку только за то, что военный сделал им замечание по поводу поведения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...