Загрузка...

В Европе оценили качество фруктов и ягод от украинских аграриев

Экономика
2523
украинские аграрии, экспорт фруктов и ягод, экспорт  яблок, международная торговля
За последние годы экспорт этой продукции неуклонно растет.

За январь - апрель 2017 года украинские производители фруктов и ягод увеличили объем реализации продукции за границу, передает издание "Сегодня" со ссылкой на данные аналитики Украинского клуба аграрного бизнеса.

Украина экспортировала яблоки на 6,2 тыс. тонн, что на 10,5 процента (в объеме) больше, чем в аналогичный период прошлого года. Стоимость экспортируемой продукции в январе - апреле 2017 года выросла на 19,3 процента.

Огромной популярностью за границей также пользуются не только наши яблоки, но и украинские орехи и ягоды. На экспорт продали 11,3 тысячи тонн этих продуктов, что превышает прошлогодний показатель на 83 процента.

"Такие результаты стали возможными благодаря развитию менеджмента узкого круга компаний, улучшению работы в маркетинге и ориентацию на среднесрочную перспективу, что обычно улучшает качество организационной работы между производителями и импортерами украинской продукции", – объясняют аграрии.

Ранее сообщалось: санкциями против РФ Совет ЕС заморозил экспорт и импорт товаров и услуг. В России сожгли красную икру, предназначенную Украине.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...