Загрузка...

Патруль “ДНР” уничтожен ножами, четверо боевиков в плену – Мысягин рассказал подробности двух боев 93-й бригады на Бахмутской трассе

Военное обозрение
7607
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, бахмутская трасса
23-24 июня украинские военные из 93-й бригады в двух боях на Бахмутской трассе в районе Славяносербска уничтожили не менее пяти боевиков и четверых взяли в плен. Патруль боевиков был уничтожен ножами.

Подробности столкновений с патрулем оккупантов рассказал журналист Юрий Бутусов, передает “Диалог.UA”.

Он отмечает, что в российских информсводках указано о трех погибших наемниках в этом районе . Во время боя украинский расчет ПТРК уничтожил БМП-2 оккупантов, который сопровождал патруль.

На следующий день, 24 июня, воины 20-го мотопехотного батальона засекли разведывательную группу “ДНР” и, внезапно атаковав, уничтожили противника.

Командование батальона представляет к награде бойцов АТО. В эти дни в 93-й бригаде потерь не было.

По данным журналиста, 23-24 июня боевики открывали огонь из артиллерии по позициям военных.

В штабе АТО рассказали о попытке снайперов “ДНР” расстрелять украинских военных под Донецком. За минувшие сутки в Донбассе во время перестрелок ранение получил один боец ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...