Загрузка...

Напряженная обстановка вблизи оккупированного Донецка: снайперы "ДНР" пытались расстрелять воинов ВС Украины в Верхнеторецком

Военное обозрение
3124
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович заявил, что неподалеку от Луганского на Светлодарской дуге и в районе Зайцево незаконные вооруженные формирования "ДНР" били по опорным пунктам ВСУ из пехотного вооружения и БМП.

В воскресенье, 25 июня, пророссийские вооруженные боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня. Больше всего вражеских обстрелов прозвучало в пригороде Авдеевки и в районе Каменки. 

На этих участках фронта террористы "ДНР" в течение суток неоднократно открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, оборонительные укрепления АТО вблизи Каменки оккупанты обстреляли из 82-мм минометов.

Кроме того, украинские воины, которые держат оборону в Верхнеторецком пострадали от огня из крупнокалиберных пулеметов. Там же "работал" вражеский снайпер.

Напомним, в оккупированном Донецке уничтожен артиллерийских расчет из российских курсантов, Кремль опять готовится встречать "груз 200".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+