Загрузка...

Сгорело все подчистую, ничего не осталось: в оккупированном Донецке уничтожен артиллерийских расчет из российских курсантов, Кремль опять готовится встречать "груз 200"

Военное обозрение
62153
курсанты, армия россии, стрельбы, донецк, днр, боевые действия, ато, терроризм,  донбасс, всу, армия украиины, новости украины
На Донбассе был ликвидирован артиллерийский расчет российских "отпускников", которых Кремль командировал для отработки стрельб по ВСУ и мирному населению.

Об этом боец из снайперской группы, выполнявшей под эгидой Центра специальных операций задания в промзоне Авдеевки, на правах анонимности рассказал ZN.UA, сообщает "Диалог.UA". 

Поскольку деятельность подразделения на востоке Украине строго засекречена, боец кратко представился – Руслан. 

Он подчеркнул, что для Кремля Донбасс – хороший плацдарм для обучения профессиональной армии России. Правда многие после таких "учебных стрельб" домой уже не возвращаются. 

Руслан поделился, что российское руководство пару месяцев назад загнало в оккупированный Донецк курсантов из РФ. Они не один день отрабатывали позиции ВСУ из артиллерии, при этом попадая по домам мирных. Они не умели толком стрелять, из-за чего допускали в расчетах грубейшие промахи. 

Украинские военные поначалу не отвечали, но через 3 дня расчет противника был уничтожен полностью. 

"Разведчики сказали, что сгорело все подчистую", - поделился Руслан.

По его словам, у россиян был выбор, и они его сделали. Каждый из курсантов имеет право не выполнять такие приказы.

Как ранее сообщалось, после взятия в плен на Луганщине ДРГ луганских боевиков, среди которых оказался российский гражданин, в среде террористов началась паника. 

Напомним, что в районе Желобка в ходе боя были ликвидированы наемники из террористической "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...