Сгорело все подчистую, ничего не осталось: в оккупированном Донецке уничтожен артиллерийских расчет из российских курсантов, Кремль опять готовится встречать "груз 200"

На Донбассе был ликвидирован артиллерийский расчет российских "отпускников", которых Кремль командировал для отработки стрельб по ВСУ и мирному населению.
Сгорело все подчистую, ничего не осталось: в оккупированном Донецке уничтожен артиллерийских расчет из российских курсантов, Кремль опять готовится встречать "груз 200"

Об этом боец из снайперской группы, выполнявшей под эгидой Центра специальных операций задания в промзоне Авдеевки, на правах анонимности рассказал ZN.UA, сообщает "Диалог.UA". 

Поскольку деятельность подразделения на востоке Украине строго засекречена, боец кратко представился – Руслан. 

Он подчеркнул, что для Кремля Донбасс – хороший плацдарм для обучения профессиональной армии России. Правда многие после таких "учебных стрельб" домой уже не возвращаются. 

Руслан поделился, что российское руководство пару месяцев назад загнало в оккупированный Донецк курсантов из РФ. Они не один день отрабатывали позиции ВСУ из артиллерии, при этом попадая по домам мирных. Они не умели толком стрелять, из-за чего допускали в расчетах грубейшие промахи. 

Украинские военные поначалу не отвечали, но через 3 дня расчет противника был уничтожен полностью. 

"Разведчики сказали, что сгорело все подчистую", - поделился Руслан.

По его словам, у россиян был выбор, и они его сделали. Каждый из курсантов имеет право не выполнять такие приказы.

Как ранее сообщалось, после взятия в плен на Луганщине ДРГ луганских боевиков, среди которых оказался российский гражданин, в среде террористов началась паника. 

Напомним, что в районе Желобка в ходе боя были ликвидированы наемники из террористической "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...