Загрузка...

Гужва выйдет на свободу: бывший министр юстиции времен Януковича и адвокат главреда "Страна.ua" Лукаш анонсировала внесение залога за своего подзащитного уже 26 июня

Украина
1552
Украина, задержание Гужвы, политика, общество, страна юа, Лукаш, Гужва на свободе
Елена Лукаш, адвокат обвиняемого в вымогательстве главреда "Страна.ua" Игоря Гужвы, заявила, что уже завтра, 26 июня, за ее подзащитного будет внесен залог в размере 544 тысячи гривен.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Лукаш отметила, 26 июня соответствующая сумма будет внесена за Гужву, после чего он выйдет на свободу.

Напомним, 22 июня 2017 года полиция Украины провела обыск в редакции пророссийского интернет-издания "Страна.ua". Позже главред ресурса Игорь Гужва был арестован по подозрению в вымогательстве денежных средств у народного депутата от РПЛ Дмитрия Линько в размере 10 тысяч долларов.

Советник главы МВД Антон Геращенко, комментируя задержание Гужвы, отметил, что пришло время ответственности для тех, кто занимается очернением собственной страны за деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...