Загрузка...

Очередная провокация "марионеток Кремля" и невероятный ответ Израиля: ЦАХАЛ нанес новый удар по Сирии, мастерски уничтожив позиции армии Асада в районе Кунейтры! – кадры

Военное обозрение
11607
Сирия, Израиль, ЦАХАЛ, провокации Асада, Кунейтра, политика, общество, новый удар Израиля по Сирии, уничтожение позиций Асада, кадры
Сегодня, в воскресенье 25 июня, средства массовой информации сообщили о том, что израильская армия в ответ на очередную провокацию боевиков правительственного режима Асада в районе Голланских высот, нанесла очередной удар по позициям сирийском армии.

Об этом сообщает NEWS.ru.

По данным сирийских СМИ, где-то в 18:30 по местному времени, ЦАХАЛ нанес сокрушающие удары по позициям сирийской армии, которые до этого совершили минометный обстрел территории Израиля. В результате весомого ответа израильской армии, существенный урон был нанесен двум артиллерийским позициям сирийской армии. Поврежден также грузовик, который перевозил боеприпасы. О пострадавших пока информации нет.

По причине боевых действий в районе Кунейтры израильские власти уже начали конструктивную работу с населением, предупреждая об опасности посещения территории, которая прилегает к границе с САР.

Напомним, это уже второй удар ЦАХАЛа по позициям Асада за сутки. Вчера, 24 июля, в районе Голланских высот, марионетки Кремля осуществили провокацию, после которой армия Израиля нанесла авиаудар по позициям сирийской армии, уничтожив сирийские танки и крупнокалиберные пулеметы.


К слову, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, комментируя вчерашний инцидент, жестко подчеркнул, что никто не смеет посягать на израильскую территорию, тогда как ЦАХАЛ будет очень серьезно отвечать на все угрозы национальной безопасности государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...