Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Мы не готовы смириться ни с минометными, ни с ракетными, ни со случайными обстрелами, независимо от того, откуда они были произведены", - премьер-министр Израиля Нетаньяху прокомментировал вчерашний удар по армии Асада-Путина в Сирии

Мир
2934
Биньямин Нетаньяху, Сирия, Башар Асад, Армия обороны Израиля, Авиация
Израиль считает неприемлемыми попытки Ирана создать свое военное присутствие в Сирии и оснастить "Хезболлу" современным оружием через Сирию и Ливан.

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

По его словам, армия обороны Израиля будет и дальше жестко реагировать на все возможные провокации, независимо от того, откуда они произведены.

"Вчера вечером ЦАХАЛ нанес удар по объектам сирийской армии. Это был жесткий ответ на минометный обстрел нашей территории. Наша политика ясна: мы не готовы смириться ни с минометными, ни с ракетными, ни со случайными обстрелами, независимо от того, откуда они произведены", - отметил премьер.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера израильская авиация нанесла ответный удар по позициям правительственных войск режима Асада в ответ на провокационный обстрел своей территории со стороны Сирийской Арабской Республики. В результате авиаудара израильтяне уничтожили военную технику асадитов, есть жертвы среди военных.

Позже, в Сети появились соответствующие видеокадры. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »