Загрузка...

Террористы "ДНР" разжигают вооруженный конфликт на приморском направлении, накрывая минометным огнем Широкино и Павлополь

Военное обозрение
1695
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО информирует о том, что незаконные вооруженные формирования "ДНР" нарушают режим прекращения огня на приморском направлении.

В течение суток на приморском направлении террористы открывали огонь по подразделениям Вооруженных сил Украины.

Именно на этом участке линии фронта перемирие было нарушено около шести часов вечера 24 июня, после чего боевики "ДНР" до полуночи несколько раз обстреливали подразделения ВС Украины в районе Широкино и Павлополя.

Известно, что сепаратисты ударили по силам АТО из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, после потерь террористов под Желобком, боевиков охватил ужас, пророссийские наемники уже не скрывают, что теряют за последние дни много "живой силы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...