Загрузка...

Российские наемники и боевики стирают Авдеевку с лица земли массированными ударами из противотанкового ракетного комплекса

Военное обозрение
3150
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщил, как террористы "ДНР" из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых гранатометов вели огонь по силам АТО вблизи Верхнеторецкого.

В субботу, 24 июня, на донецком направлении российско-оккупационные войска открывали огонь 8 раз. 

Один из опорных пунктов ВСУ в южном пригороде Авдеевки пострадал от ударов сепаратистов "ДНР" из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. А в районе Невельского "работал" снайпер.

По украинским военным в районе Каменки боевики били из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия различных калибров. 

Кроме того, из гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса были атакованы украинские опорные пункты в южном пригороде Авдеевки

Напомним, волонтер сообщила об уничтожении силами АТО группы боевиков "ДНР" под Донецком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...