Загрузка...

Кругом враги: Пушков обвиняет в неудачах российских футболистов арбитра и судью - "Можно вообще во всем мире найти других судей? Или есть только такие?"

Спорт
4770
Алексей Пушков, Кубок Конфедераций, Россия-Мексика, футбол, сборная России
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков разразился в "Твиттере" гневной тирадой относительно, по его мнению, непрофессиональной работой арбитров на сегодняшнем матче между Мексикой и Россией.

"100-процентный пенальти. Судья ошибся, как всегда, не в нашу пользу. Можно вообще во всем мире найти других судей? Или есть только такие?" - отметил Пушков, передает издание "Российский Диалог".

Кроме того, сенатор написал: "судья из Саудовской Аравии либо неравнодушен к российской сборной, либо некомпетентен. Политик предложил, что необходимо выбирать судей из нейтральных стран", как бы намекая, что судья прибыл на Кубок конфедераций с одной единственной целью – не дать выиграть российской команде и испортить Пушкову настроение от просмотра футбольного матча. 

Как бы там ни было, сборная РФ проиграла мексиканцам со счетом 1:2.Кроме того, стало известно об еще одном обидном поражении российского спорта. В Харькове на чемпионате Европы по боксу Россия уступила командное первенство Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...