Загрузка...

​Бесстыдный обманщик! Путина поймали на очередной лжи об Украине

Россия
9922
Путин, Стоун, интервью, политика, Россия, общество, Крым, аннексия, референдум, милиция, Майдан, Революция Достоинства, Янукович
Журналисты российского ресурса The Insider поймали своего президента Путина на очередной лжи об Украине, которую он изложил с интервью Оливеру Стоуну.

Глава Кремля заявил, что как только Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС в Киеве начались массовые беспорядки. Беглый экс-президент Украины не отдавал приказ милиции стрелять, а наоборот, приказа отступить, сообщает "Диалог.UA".

Российские журналисты заявили, что на начальном этапе на Майдане в Киеве не было никаких беспорядков, а всего лишь небольшая демонстрация.

Более того количество погибших на Майдане в период Революции Достоинства показало обратное: всего погибло 106 человек и только 19 из них — сотрудники правоохранительных органов.

В интервью Путин также подчеркнул, что со времен независимости Украины уровень жизни в стране постоянно падает, какая бы власть не была во главе. Эксперты же сообщают, что уровень жизни в Украине стал падать еще во времена СССР с 1989 года, когда в стране начались проблемы с мукой и хлебом.

Относительно "референдума" в Крыму, то и здесь Путин солгал. Он заявил, что жители Крыма сами решили "присоединиться " к России, а не наоборот. "Парламент избранный по законам Украины сам принял решение о проведении референдума", - заявил президент России.

Российские журналисты напомнили Путину, что действующее законодательство Украины не разрешает ни одному региону проводить референдумы относительно вопроса об отделении.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что соцсети высмеяли россиян, которые уверены, что победили бы нацистскую Германию без союзников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...