Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Из Сирии в Россию направляется очередная партия "груза 200": опубликованы фото убитых российских наемников, засветившихся и в оккупированном Донбассе

Военное обозрение
4932
сирия, война, терроризм, наемники, боевики, боевые действия, армия россии, сомали, россия, новости украины
Желая заработать побольше денег на убийствах мирных граждан, русские вояки после своих "подвигов" в оккупированном Донбассе, едут на войну в Сирию, где их настигает Божие возмездие за бесчинства в Украине, и российские наемники умирают почти сразу по приезду.

Большинство из убитых российских военных долгое время воевали на стороне террористических "ДНР/ЛНР" сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Российские блогеры из информационного сообщества Conflict Intelligence Team выяснили, что в последнее время в Сирии были уничтожены еще двое военных наемника из России, которые ранее воевали в штурмовом батальоне террористической "ДНР".

Первым идентифицировали россиянина Александра Мотынгу, в Донбасс убивать людей он приехал из Рязани. Мотынга был уничтожен 7 дней назад в Сирии. Не так давно возмущение соцсетей вызвала наглая фотография боевика, где он запечатлел себя с флагом недореспублики.

Вторым убитым является россиянин Артем Горелов по кличке Адвокат. Он воевал в боях против сил АТО в составе батальона "Спарта", главаря которого Моторолу ликвидировали в 2016 году.

Ранее сообщалось об уничтожении в Донбассе 31-летней снайперши террористов из банды "Сомали". 

Также напомним, что в Донбассе покончил с собой боевик Долгополов, который перед смертью ушел в беспробудный запой, затаив обиду на "русский мир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »