Из Сирии в Россию направляется очередная партия "груза 200": опубликованы фото убитых российских наемников, засветившихся и в оккупированном Донбассе

Желая заработать побольше денег на убийствах мирных граждан, русские вояки после своих "подвигов" в оккупированном Донбассе, едут на войну в Сирию, где их настигает Божие возмездие за бесчинства в Украине, и российские наемники умирают почти сразу по приезду.
Из Сирии в Россию направляется очередная партия "груза 200": опубликованы фото убитых российских наемников, засветившихся и в оккупированном Донбассе

Большинство из убитых российских военных долгое время воевали на стороне террористических "ДНР/ЛНР" сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Российские блогеры из информационного сообщества Conflict Intelligence Team выяснили, что в последнее время в Сирии были уничтожены еще двое военных наемника из России, которые ранее воевали в штурмовом батальоне террористической "ДНР".

Первым идентифицировали россиянина Александра Мотынгу, в Донбасс убивать людей он приехал из Рязани. Мотынга был уничтожен 7 дней назад в Сирии. Не так давно возмущение соцсетей вызвала наглая фотография боевика, где он запечатлел себя с флагом недореспублики.

Вторым убитым является россиянин Артем Горелов по кличке Адвокат. Он воевал в боях против сил АТО в составе батальона "Спарта", главаря которого Моторолу ликвидировали в 2016 году.

Ранее сообщалось об уничтожении в Донбассе 31-летней снайперши террористов из банды "Сомали". 

Также напомним, что в Донбассе покончил с собой боевик Долгополов, который перед смертью ушел в беспробудный запой, затаив обиду на "русский мир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...