Загрузка...

"Я считала, что по Конституции имею право на свободу убеждений. Оказывается, это не так", - журналистку уволили с работы после выступления в штабе Навального

Россия
1724
журналистка, Навальный, коррупция
Известную в России журналистку, спецкора газеты "Голос Череповца" уволили из издания за чтение лекций по литературе в штабе Алексея Навального.

Популярную российскую журналистку Елену Колядину, работавшую с такими изданиями, как "Комсомольская Правда", "Cosmopolitan", лауреата многочисленных премий в области литературы уволили с должности специального корреспондента газеты "Голос Череповца" за то, что она прочла лекцию о литературе и журналистике в штабе общественного деятеля Алексея Навального. Об этом сообщает сайт российского телеканала "Дождь".

По ее словам, после того, как 22 июня она прочла лекцию о том, как написать хороший текст ее уволили из ООО "Медиа центр" и газеты "Голос Череповца".

"Я написала в заявлении на имя генерального директора ООО "Медиа Центр" Кондеева С.А., что меня увольняют из-за моих политических взглядов (заявление сфотографировала), после этого меня рассчитали и выдали трудовую книжку в течение 10 минут, сообщив, что утром была сокращена ставка спец.корреспондента "из-за падения тиражей газеты", - прокомментировала свое увольнение Колядина.

Журналистка также добавила, что ее неоднократно предупреждали о том, что издание придерживается взглядов правящей в России партии и советовали "соблюдать правила".

"Но я считала, что по Конституции имею право на свободу убеждений. Оказывается, это не так :( Ура, Добби свободен!", - написала журналистка на своей странице в социальной сети.

Ранее "Диалог.UA" уже рассказывал о том, как в России расправляются с теми, кто не поддерживает действия власти. Так, например, 3 июня в Новороссийске был жестоко избит сторонник Навального, который хотел организовать митинг в поддержку борьбы с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...