Загрузка...

"Все умершие дети имели патологии": визит Путина в перинатальный центр в России стал "черной меткой" - в медучреждении погибают новорожденные

Россия
3954
россия, путин, перинатальный центр, брянск, дети, новорожденные, детская смертность, происшествия
11 новорожденных умерли за период с 8 марта по 1 июня 2017 года. ЧП произошло в перинатальном центре Брянской горбольницы №1, на открытии которой присутствовал российский президент Путин.

СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело о халатности, само учреждение временно закрыто, сообщает "Диалог.UA".

Как передает "Дождь", после получения результатов судебных экспертиз следователи дадут правовую оценку действиям медиков.

Главврач больницы Воронцов подтвердил, что данные случаи в учреждении действительно были. Но речь не идет о халатности врачей и ошибках, все умершие новорожденные имели патологии и экстремально низкую массу тела.

В данный момент центр закрыт на дезинфекцию, и как уверяет руководство центра, с проверками СК, прокуратуры и Росздравнадзора это не связано.

Отметим, что на открытии центра помимо Путина была вице-премьер РФ Голодец, и министр здравоохранения Скворцова.

Напомним, что ранее был показан рейтинг российского президента, к которому доверие россиян достигло катастрофической отметки.

Также на Западе назвали сроки, сколько еще Путин будет править Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...