Загрузка...

Читая некоторый журналистские перлы об "избирательном правосудии", я искренне удивляюсь…может, еще и Януковича назад вернем, с компенсацией ему бабла? – Волох

Украина
1611
Украина, задержание Гужвы, политика, общество, страна юа, Карл Волох, мнение
Искренне кручинюсь, читая журналистские перлы об "избирательном правосудии" на примере Гужвы: мол, бабки с политиков вымогают все, а наказывают только Гужву.

Предлагаю на этом же основании оставить в покое коррупционеров. Учитывая повсеместность этого явления, сажать, по такой логике, нужно либо всех сразу, либо никого (чтоб не избирательно).

А поскольку "Ахметов не сидит", следует выпустить на волю всех заключённых воров и бандитов - с извинениями и денежной компенсацией. И Яныка с пацанами позвать взад, само собой. Тем более, возвращением ему конфискованного бабла уже Трансперенси Интернешнл занялась. Так победим!

Карл Волох, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...